您的当前位置:首页 > 新闻中心
关于联业 About us

2014年8月12日海外代理商李总莅临江阴联业参观考察

发布日期:2015-05-31

海外代理商李总莅临江阴联业参观考察

 

2014812日江阴联业海外代理商李总参观考察公司,并针对产品研发生产现状,海外市场扩展等问题与江阴联业董事长陆建明展开深入讨论。

2013年起,江阴联业与南京农业大学深度合作,在全国有机肥首席专家沈其荣教授的亲自指导下,展开了针对叶面肥的研发生产。叶面肥生产是针对病死畜禽的资源化利用,整个生产过程保证无害化处理,杜绝二次污染,无任何废弃物。在大量田间试验的数据显示下,使用联业牌叶面肥效果明显,能使农产品增产10%-15%,改善农产品品质,防治病虫害。联业牌叶面肥的使用极大程度上增加农民收益,减少化肥农药的使用,提高农产品质量,减少污染,改善生态环境。

李总表示,将于江阴联业长期合作,将联业牌叶面肥销往国外市场。同时李总也表示,对于江阴联业的产品抱有极强的信心。江阴联业长期坚持与南京农业大学产学研合作,承接南京农业大学最先进的制肥工艺技术,有机肥品种不断更新升级。江阴联业自主研发的成套有机肥生产设备包括翻抛机,筛选机,造粒机,自动包装机也在使用过程中不断换代升级,至今已经升级到第六代。此次与李总的合作,将有助于江阴联业更好的扩展国外市场,是一次重要转折,是江阴联业一次质的飞跃,也是一个新的开始。