您的当前位置:首页 > 新闻中心
关于联业 About us

2014年8月5日沈其荣教授携江苏省发改委秦老师来访

发布日期:2015-05-31

南京农业大学沈其荣教授携发改委秦老师莅临江阴联业参观指导

 

201485日,南京农业大学沈其荣教授携同发改委秦老师莅临江阴联业,针对江阴联业水溶(氨基酸)肥研发生产开展指导工作。江阴联业与南京农业大学合作,在水溶(氨基酸)肥的研发生产过程中取得突破性进展,并已小批量生产进行田间试验。

沈其荣教授结合生产车间相关设备为秦老师详细讲解了整个生产工艺流程,首先通过在全市范围内集中回收病死畜禽;随后江阴联业将通过专业化处理将其放置于生产设备反应釜内;通过独特的工艺进行水解。最后将得到动物脂肪,水溶性肥料,少量不可降解杂质。动物脂肪可以通过回收利用加工成生物燃料;水溶性肥料通过自动化灌装可进入市场进行使用;而杂质亦可加入有机肥料提高肥料养分及菌种存活率。江阴联业水溶(氨基酸)肥的研发生产杜绝了病死畜禽流入市场保证了消费者的食品安全;整个生产过程无害化处理,最大程度上杀死病原菌,杜绝二次污染;原料利用率高达100%,绝无任何废弃物。联业牌水溶(氨基酸)肥的使用将提高有益菌的存活率,更有益于植物生长,在同等经济投入下,能增产达到10%-15%,同时亦可极大程度上抵抗病虫害,减少化肥农药的使用。

沈其荣教授高度肯定了江阴联业在水溶(氨基酸)肥生产上取得的成果,同时还兴致勃勃的像秦老师介绍了江阴联业自主研发的成套有机肥生产设备,包括联业牌翻抛机,筛选机,造粒机,自动包装机;江阴联业已为全国300多家有机肥厂提供成套解决方案的傲人成绩也得到了沈其荣教授的高度赞扬。沈其荣教授希望江阴联业再接再厉,在有机肥行业的发展进程中更上一层楼。