您的当前位置:首页 > 新闻中心
关于联业 About us

2014年5月28日江阴市市长沈建、副市长吴芳一行莅临江阴联业参观考察

发布日期:2015-05-31

江阴市市长沈建、副市长吴芳一行莅临江阴联业参观考察

2014528日,江阴市市长沈建,副市长吴芳一行莅临江阴联业,对江阴联业现阶段秸秆、畜禽粪便、固体废弃物等处理取得的成果做实地考察。董事长陆建明全程陪同,并做了详细的汇报。

 

江阴联业年处理5万吨各类秸秆,年处理30万吨牲畜粪便、固体废弃物,累计处理各类废弃物500余万吨。江阴联业构筑以联业牌翻抛机、筛选机、造粒机、自动包装机为生产设备,配以最先进的生产工艺,打造高品质有机肥生产线。

至此,江阴联业已为全国300多家有机肥厂提供厂房设计布局;生产工艺;专用肥配方;成套设备及市场营销模式等成套解决方案。联业的售后服务涵盖了免费培训,终身维护,48小时上门服务等全方位服务;联业已为客户单位申报各类项目补贴上亿元。经我司技术支撑客户单位效益显著,生产效率提高2倍以上,使公司进入良性生产循环。联业模式已被全国有机肥行业复制,成为全国有机肥行业的领航者。

江阴联业自助研发的成套有机肥生产设备包括联业牌翻抛机、联业牌筛选机,联业牌造粒机、联业牌自动包装机已获得各类专利25项,全套有机肥解决工艺及设备获得国家技术发明二等奖、2013年科技部成果转化项目及2014年教育部科学技术奖技术一等奖。江阴联业积极响应国家发展现代化农业的号召,引领有机农业的进程,是当之无愧的制肥专家