您的当前位置:首页 > 新闻中心
关于联业 About us

江阴联业董事长陆建明接受江阴电视台访问

发布日期:2015-05-31

江阴联业董事长陆建明接受江阴电视台记者专访

近日,不断有媒体报道江阴联业在有机肥行业取得巨大成就,受到了社会各界的关注。江阴电视台记者闻讯赶到江阴联业,对江阴联业董事长陆建明进行独家专访。

在专访期间,记者首先对江阴联业的发展现状向董事长陆建明提问。陆建明表示,江阴联业不仅是全国有机肥示范基地,更已为全国300多家有机肥厂提供厂房设计布局;生产工艺;专用肥配方;成套设备及市场营销模式等成套解决方案。联业的售后服务涵盖了免费培训,终身维护,48小时上门服务等全方位服务;江阴联业已为客户单位申报各类项目补贴上亿元。经我司技术支撑客户单位效益显著,生产效率提高2倍以上,使公司进入良性生产循环。联业模式已被全国有机肥行业复制,成为全国有机肥行业的领航者。江阴联业自主研发的有机肥成套设备包括联业牌翻抛机、联业牌筛选机、联业牌造粒机、联业牌自动包装机获得各类专利25项;江阴联业有机肥成套解决方案及设备在国家各项项目评比中已荣获国家技术发明二等奖、2013年科技部成果转化项目及2014年教育部科学技术奖技术一等奖等重要奖项。

同时,记者对于江阴联业最新研发生产的死猪资源化利用成套设备表示出了浓厚的兴趣。江阴联业与沈其荣教授合作研发的病死猪资源化利用成套设备已取得圆满成功,这将为全国有机肥行业带来一场新的变革。病死猪资源化利用主要针对全国病死畜禽无害化处理,可以极大程度上遏制病死畜禽流入市场,造福于人类健康生活。病死猪资源化处理工艺,结合我司翻抛机发酵生产能生产出高品质生物肥;其后使用筛选机、造粒机筛选出杂质,改变有机肥品相;再使用联业牌自动包装机能极大程度上节约成本,增加企业效益。江阴联业通过研发试验已能成功生产微生物肥,生物有机肥,叶面肥等。经过多次田间试验表明这些肥料可以降低成本,提高产量,改善品质。同时通过江阴联业从原料的采集到生产完成的全过程都需要全程监控,绝对要保证杜绝二次污染。

在采访结束后,记者强烈希望能参加于本月28日在联业农场举行的夏收夏种现场会,董事长陆建明给出了肯定答复,并当场提出邀请。