您的当前位置:首页 > 新闻中心
关于联业 About us

南京农业大学副校长沈其荣莅临江阴联业亲自指导采样试验

发布日期:2015-05-31

南京农业大学副校长沈其荣莅临江阴联业亲自指导采样试验

2014年5月15日,南京南京农业大学副校长沈其荣亲自来到江阴联业,指导进行死猪资源化处理第二次采样试验。

整个试验过程由沈其荣教授直接指导,江阴联业项目工程师缪辰熠主导操作,南京农业大学黄启为教授,刘红军博士协助下完成。整个过程在严整的工艺,严谨的计量,细致的采样下完成。此次试验的成功,意味着江阴联业在死猪资源化利用的道路上又前进了一步。

江阴联业经过多次与南京农业大学合作试验,已在死猪资源化利用的道理上迈进了一大步。江阴联业在现有有机肥成套设备,联业牌翻抛机,筛选机,造粒机,自动包装机的基础上研发微生物肥,生物有机肥,叶面肥等多功能有机肥的道路。

迄今为止,江阴联业已为全国300多家有机肥厂提供厂房设计布局;生产工艺;专用肥配方;成套设备及市场营销模式等成套解决方案。联业的售后服务涵盖了免费培训,终身维护,48小时上门服务等全方位服务,获得了客户单位的一致好评,为客户单位的良性发展做出了卓越的作用。

在今后的发展道路上,病死畜禽资源化利用的成套解决方案也将大放异彩,为全国的有机肥行业增添新的动力;遏制病死畜禽流入市场,为全国人民的食品健康安全保驾护航。