您的当前位置:首页 > 公司概况
关于联业 About us

  江阴市联业生物科技有限公司坐落在国家可持续发展示范区内——江阴市祝塘镇,投资18800万元,成立于2005年元月,占地240余亩。是一家集固体废弃物资源化利用技术、成套装备研发生产和有机农业于一体的典型的资源循环利用模式企业。

  本公司机械板块拥有设备制造车间13000平方米,调试车间800平方米,年产10万吨的肥料厂是每一台机械设备的试验和测试基地,自主研发的固体废弃物资源化利用成套装备已获得各类专利13项,其中国家发明专利四项,翻抛机、筛选机、包装机和搅拌机已通过农业机械管理局鉴定,获得了农业机械推广鉴定证书。

  本公司肥料板块拥有发酵车间20000平方米,成品车间10000平方米,600平方米的实验室,肥料测试试验基地90亩,是一家专业处理畜禽粪便、秸秆等农业有机固体废弃物,生产有机(类)肥料的农业科技型企业,是全国商品有机肥标准化生产示范基地、江苏省商品有机肥推广应用和测土配方定点企业,2009年被列入江阴市现代农业十大示范基地。目前年处理畜禽粪便30多万吨,农作物秸秆5万多吨,年产10多万吨优质系列商品有机肥、生物有机肥和有机无机复混肥。

  本公司有机农业板块拥有芙蓉合作社基地水稻良田2500亩、黑龙江东宁基地8000亩、新疆伊犁水果基地8800亩,使用以畜禽粪便、秸秆等农业固体有机废弃物为原料生产的联业牌有机肥。联业牌有机大米,严格按照有机栽培模式,在生产过程中不使用化学农药、肥料,同时利用生物技术对农田土壤、灌溉水等进行生物净化处理,确保产品质量和口感。是2011年度无锡市生物农业发展先进单位、无锡市农业产业化龙头企业、十佳现代农业先进企业,十佳农业创新型企业。

  公司与南京农业大学产学研合作,承担农业部948项目和农业部有机类肥料产业发展的技术研究项目,主要研发有机肥生产专用设备与生产工艺技术及预防土传病害的生物有机肥,现阶段达到国内领先水平。2010年荣获江苏省科技一等奖,2011年荣获国家科技发明二等奖。

  主要产品:固体废弃物资源化利用成套装备、有机肥设备、有机无机复混肥生产设备、有机肥、生物有机肥、有机农产品等。

20120206152109576.jpg