您的当前位置:首页 > 花卉、苗木专用肥

观光植物专用肥

发布日期:2014-09-28

观光植物专用肥.jpg

观光植物专用肥

【产品介绍】

    本产品是江阴市联业生物科技有限公司与南京农业大学专门为观花类植物开发的花卉类有机肥,是农业部农业公益性行业科技专项成果产品。

【产品特点】

   本产品采用多种优质动植物有机质为原料,接种有益微生物群,经高温发酵腐熟,并根据观花植物生长特性,提高磷、钾及微量元素的含量,具有一定保水功能,可有效防治观花类花卉因缺素引起的生长缓慢及发育不良导致的落花落果现象,促使花芽形成,促进开花并增艳色泽,增加结果率,并提高果实品质,是观花植物的首选肥料。

【主要原料】

   农作物秸秆、草木灰、畜禽粪便、功能菌种等

【施用范围】

   各种盆栽及地生观花植物,如:海棠、腊梅、菊花、瓜叶菊、月季、一品红、石竹、百合花、桂花、栀子花、茉莉、杜鹃、茶花、丁香、牵牛花、紫薇、报春花等各类开花植物。

【施用方法】

    基肥:按5-15%的用量将本肥与土壤或其他基质混均后种植植物。

    追肥:破土浅埋或施入盆土周围,每隔3个月左右施用一次,每次50-80克,根据不同的植物作适当调整。

【注意事项】

    1)施用后须保持土壤湿润;

    2)宜保存在阴凉避光通风干燥处,不能与农药、杀虫剂等混放。