您的当前位置:首页 > 果树专用肥

果树专用肥

发布日期:2015-05-30

阳山水蜜桃专用肥.jpg

【产品说明】:

     根据阳山水蜜桃的需肥特性和桃园土壤的养分状况,江阴联业生物科技有限公司会同南京农业大学、惠山区土肥站和惠山区林桑站共同研制了阳山水蜜桃专用配方有机肥,该肥有以下特点:

    1、肥料PH8.0-8.5,可有效调节土壤酸化问题;

    2、肥料中的有益菌达6亿/克以上,加速有机质的分解,丰富土壤的养分;

    3、本产品有机质含量丰富,可以改善土壤结构,保证土壤疏松,增加桃树根系活力;

    4、肥料元素全面,除含有氮、磷、钾外,还含有桃树必须的钙、镁、硫、铁、锌、铜等中微量元素。施用阳山水蜜桃专用配方有机肥有利于桃树的生长发育,能增加产量,改善品质。

【施用方法】:

    开穴施肥,深度30-50CM,基肥施于树近邻部位,追肥施于树冠外侧部位,二次施肥不重复施于一处,施好肥,再浇水,后覆土。

【用    量】:

    幼苗7-10kg/株;无果成年树15-20kg/株;结果成年树20-25kg/株。